當女人圍圈圈


一個女人治癒了,許多女人都治癒了。

我們都是連結在一起的。

長久以來,關於女性面向的價值普遍受到打壓,不被重視,被認為"沒有用"。女人們追隨著"正確"的價值觀,隱藏情緒,忽視直覺,努力達成期望(不管是誰的),壓抑需要,沒有安全感,以為凡事依賴理智才能掌控一切(結果有嗎),身體也與我們天生的韻律循環脫節,疲憊不堪。

當女人和自然韻律不同步,內在衝突就發生了,當我們與身體美好而神聖有創造力的部位也失去了連結,比如說我們的子宮與心,而它們明明是讓我們珍視榮耀而非視而不見的地方,或是痛苦的來源。

女人的月亮週期就是我們的創造週期,與生俱來讓我們去跟隨去運用,女人的周期是禮物,認出了才能實實在在收下這個禮物。

為女人們設計了這系列工作坊,經由0總論與展開,1~4每一次對應一個月亮周期。讓我們重新連結,進入自身的流動,美好、芬芳、盛開。

︱盛開系列︱ #0~4 近期預告

🌝#0 月亮周期&子宮旅程(公益場) 11/26(日) 晚上6:00~8:00 https://goo.gl/4hVDGG

🌗#1 消融舊劇本 12/6(三) 晚上7:30~9:30 https://goo.gl/Ve9Pkw

🌑#2 夢想花圈 12/20(三) 晚上7:30~9:30 https://goo.gl/gVNSxu

🌓#3 蛻變與創造 1/5(五) (時間暫定)

🌕#4 野性之舞 1/31(三) (時間暫定)

#姐妹 #女人圈 #女人周期 #月亮周期 #度母行星之音 #聲音療癒 #LovelyWomen #瑜珈蓮花譚崔 #YLT #植物 #香氛 #創作

#姐妹 #女人圈 #女人周期 #月亮周期 #度母行星之音 #LovelyWomen #聲音療癒