身體風水 消融舊結構


運用水的能量,滌淨身心。

消融舊結構是黃金世紀身體風水中很受歡迎的靈性療癒方式,個案的回饋總是觸動我,過程中也往往找到預期之外的答案。

有人重新憶起心中的本質。

有人連結到前世情境,願意釋放並跨出限制。

有人看到問題糾結的線頭,找到調整的方向。

有人發現他引以為傲的優點,正是讓自己疲累不堪的原因。

過去的經驗會形成模式丶信念丶架構,是因為我們以為這樣可以被保護而不再受傷,小心翼翼架疊起來的迷宮到最後自己也走不出去。

在如今快速轉動的時代,如果想放下不再適用的價值觀與信念,想跨出一再重覆的模式迴旋,很適合讓消融舊結構風水洗滌淨化,更新覺知。

或許,你可以不必把它視為一個療程。它不是心理諮商,不是SPA,不是魔法,也沒有多餘的花俏步驟。它像是信任你的心的指引的一場向內的旅行。

我們先喝個茶聊聊,進入這次清理的主題,確認主題之後,經由我這個管道,以第八脈輪的金光為你能量化水,用這瓶水為你清理停滯的舊信念。從身體開始,擴展到氣場,你只要放鬆並打開心,讓改變發生。

過程中某個理解會浮現,新架構會開始成形,逐漸穩固。

我很樂意提供協助,歡迎預約。

消融舊結構 $3000/1小時

[身體風水所有項目與收費]